8891中古車網

8891 嚴選專區 介紹」
查看更多專區物件
1 “嚴選專區” 簡介

“嚴選專區” 是由 8891 建立的一個品質中古車專區。專區內車商由 8891嚴格甄選,且加入商家必須保證所售車輛符合 3 大保證:售價真實 + 車輛真實 + 車況透明。

2 “嚴選專區” 車輛三大保證

售價真實

到店售價不能高於刊登價

車輛真實

保證到店有車,且車輛通過車身號碼驗證

車況真實

商家保證車況描述屬實

*售價的定義:車輛報價,監理規費與車輛稅費除外。

*車況保證包含 10 項:有無重大事故或車體銜接、有無泡水、有無計程車變造、有無引擎號碼變造、有無車身號碼變造、引擎本體有無異常、變速箱換檔有無異常、方向機本體有無異常、車輛配備有無異常、引擎、變速箱、方向機有無提供保固。

3 新增“預約看車”功能

消費者在去現場看車前,可通過物件詳情頁的預約功能與車商確認看車時間,8891會記錄雙方的預約內容。

使用“預約看車”功能有什麼好處?

使用“預約看車”功能,可以確保消費者到店有車,避免因車輛去美容或者停在倉庫等暫時不在店的狀況。

8891 會記錄雙方的預約內容,後續若有車商資訊不實,消費者發起檢舉,預約資訊會是消費者維權的重要前提之一。

查看 >> “預約看車”功能教學
4 若有資訊不實,賠付消費者5000元!

若消費者發現車商刊登資訊不實(價格不實、車輛不在店、車況不實等),可撥打客服電話向 8891 檢舉該車商,一旦 8891 核實,將對該車商進行處罰,並且賠償消費者 5000 元。

查看 >> 檢舉流程
5 專區車商介紹
如何 找到 嚴選車輛

1、首頁入口

(PC 首頁入口)

(移動端首頁入口)

2、找車列表頁入口

通過搜尋結果篩選

(PC)

(移動端)

嚴選專區物件專屬 Logo

(PC)

(移動端)

“預約賞車” 功能教學」

PC 版

1. 在物件詳情頁右上角點選“預約看車”

2. 填寫看車時間,并確認提交

3. 用戶可在會員中心查看預約記錄

APP 版

1. 在物件詳情頁右下角點選“預約看車”

2. 填寫看車時間,并確認提交

3. 用戶可在會員中心查看預約記錄

「檢舉與賠付
1 檢舉條件

1、在 8891 中古車網上進行線上預約看車,與車商確定好看車時間。

2、在雙方約定時間親臨現場,卻發現該店家現場並無該車輛、車輛售價高於網站上所標示之價格(監理費用與車輛稅費除外)。

3、購買車輛 14 天內,發現該車輛車況保障內容與實際車況不符。

2 檢舉流程

買車前:

請於看車后 24 小時內,聯絡 8891 發起檢舉。

8891 將於 24 小時內(不含節假日)聯絡買賣雙方確認。一經查證屬實,8891 將賠付消費者 5000 元車馬費,並對該車商進行處罰。

已購買車輛:

若購買車輛后發現車況不符,可向 8891 提交過戶登記書進行檢舉。

車商必須於 7 天內消費者協商處理,若 7 天內不處理, 8891 將對該車商進行處罰并賠付消費者 5000 元。

賠付機制:

賠付金額為 5000 元。

單次檢舉多台車輛時,僅罰款乙次。

多人檢舉同一台車輛時,以 8891 最先收到的檢舉者為賠償對象。

8891 保有檢舉案件審核權與隨時終止本項保障服務之權利。

嚴選專區 Q&A」

Q: 我是車商,如何加入嚴選專區?

A: 目前專區所有車商皆有 8891 嚴格甄選,暫不開放加入入口。

Q: 我是車商,為何沒有邀請我加入?

A: “甄選專區” 目前還在試運營階段,8891 會陸續邀請誠信車商加入此專區,感謝大家的支持。

  • 在線聯絡
  • 瀏覽記錄
  • pk
  • 我的收藏
  • 提建議
瀏覽記錄 ×
中古車 新車 清空
×
車型比較
請選擇廠牌
開始比較
清空車款